ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
21 | 05 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Рок-н-ролл
Описание: Зимний отпуск в Старой Руссе

Вышли русские аддоны к игре Fallout 3

Автор: Mendax   
09.09.2012

Компания «1С» на этой неделе сообщила о том, что скоро поступят в продажу два сборника с русскими версиями аддонов к популярной игре Fallout 3.

Первая версия называется «Fallout 3: дополнения Broken Steel и Point Lookout» (английское название – Fallout 3: Broken Steel and Point Lookout), вторая – «Fallout 3: дополнения The Pitt и Operation: Anchorage» (английское название – Fallout 3: The Pitt and Operation: Anchorage). Скачать fallout new vegas вы можете на сайте www.playground.ru.

В версии Broken Steel игроку необходимо полностью закончить начатое в оригинальной игре дело. Ему надо уничтожить все силы Анклава, но в этой версии на стороне игрока будет сражаться новый боевой робот Либерт Прайм. Разработчики позволят игроку развивать своего героя до 13 уровня, вооружить его разработками Анклава, а также изучить ему более совершенные способности и навыки.

В Point Lookout игроку необходимо пойти в болота Мэриленда, а также полностью исследовать городок под названием Пойнт-Лукаут и все его окрестности. По ходу игры придется раскрыть немало тайн и секретов. Здесь очень много новых ценных артефактов, новых монстров и, конечно же, опасности.

В дополнении The Pitt игрок оказывается в американском штате Пенсильвания (город Питтсбург). Город почти разрушен, и представляет собой территорию с высоким радиационным фоном. Здесь все же есть люди, которым попросту некуда пойти и им надо помочь! Игрок должен будет разобраться в очень сложной ситуации. Также отметим, что придется сделать один важный выбор – и только один выбор является правильным!

Operation: Anchorage. С помощью новейшего военного симулятора виртуальной реальности игроку предстоит отправиться в прошлое, где он окажется на Аляске. Здесь он примет участие в освобождении города Анкориджа, который был захвачен кровожадными китайскими захватчиками.