ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
16 | 01 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Домнина гора
Описание: Это панорамный снимок Домниной горы,собранный из десяти горизонтальных снимков.Обработка в фотошопе.лето- осень 2011

Трубодеталь купила трубогибочный стан SRBMI 1400

Автор: Mendax   
04.05.2012

Трубодеталь купила трубогибочный стан SRBMI 1400

На прошлой неделе крупнейший в России завод Трубодеталь, который, как мы знаем, входит в состав группы ОМК, купил современный трубогибочный стан SRBMI 1400. Фирмой-поставщиком на это раз выступила немецкая AWS Shafe.

Данный стан в первую очередь будет предназначаться для получения гнутых отводов, которые будут изготавливаться методом нагрева токами высокой частоты. Также планируется использовать и пространственные гибы разной конфигурации (тут> можно подробнее узнать о других нержавеющих трубах). Завод заказал специальные функции. В итоге немецкая компания провела дополнительную модификацию SRBMI 1400.

И. Воронин, директор Трубодетали по техническому развитию заявил, что данное оборудование по своей сути является уникальным. При его конструировании были учтены все пожелания и требования Трубодетали к выпускаемой продукции. В настоящее время аналогов SRBMI 1400 в России нет. Впрочем, как отметил Воронин, нет аналогов оборудованию немецкой AWS Shafe и в мире.

С помощью нового оборудования завод увеличит производство качественной продукции, которая будет полностью соответствовать принятым требованиям российских компаний. Кроме того, продукция будет соответствовать и зарубежным стандартам.

В настоящее время специалистами AWS Shafer проводится монтаж трубогибочного стана. В планах у руководства завода запустить оборудование уже в начале лета этого года.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 63 гостей онлайн