ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
19 | 10 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


В автосалоне была угнана BMW 750

Автор: Mendax   
14.05.2012

Московские полицейские задержали угонщика дорогой иномарки. Прямо из автомобильного салона на юге столицы была угнана BMW 750. Угонщику на иномарке удалось достичь Тульской области, пока его не задержали силы правопорядка.

По сообщениям СМИ со ссылкой на представителя пресс-службы УВД по ЮАО ГУМВД России по Москве Валерия Бузовкина, сегодня был задержан автоугонщик, который прямо из автосалона угнал автомобиль BMW 750. Угон был совершен прямо у продавца-консультанта автосалона. Совсем скоро сотрудниками криминальной полиции юга Москвы задержанный будет доставлен в столицу. Автомобиль в свою очередь вернется в автомобильный салон.

Инцидент произошел на днях в автосалоне, который находится на 25-м километре МКАД. Неизвестный во время осмотра и тест-драйва автомобиля BMW 750, угрожая продавцу-консультанту автосалона, высадил его из авто и скрылся на нем в неизвестном направлении.

В итоге автосалон понес ущерб в пять миллионов рублей. В южном округе столицы России для розыска и задержания угнанной из автосалона машины сразу же начались различные мероприятия, предусмотренные планом «перехват». По горячим следам преступника задержать не удалось.

В результате было заведено уголовное дело по статье «грабеж». Угонщику BMW 750 грозит до двенадцати лет лишения свободы.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 93 гостей онлайн