ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайтаСтатьи
19 | 06 | 2024
Регистрация\Вход
Главное меню
Случайное фото

Казус дня
Описание:

Очень жаль, что подобные случаи уже давно никого не удивляют. Убедившись, что с человеком всё в порядке(перебор на душу), немного постоял и понаблюдал. Итог неутешителен - из 28 людей, прошедших за 40 минут, завидя этого человека просто отводили глаза, пытаясь просто не замечать его. Все настолько привыкли к таким пейзажам, что попросту не задумываются, а не случилось ли с человеком чего плохого.

P.S. Фотография безпрепятственно удалиться по личной просьбе "героя кадра"

 


Фотокамера для ночной съемки

Автор: Mendax   
16.05.2012

Фотокамера для ночной съемки

У вас есть причины постоянно снимать в темноте? Тогда цифровая камера Midnight Shot NV-1 Night Vision Camera – это действительно нужная для вас вещь!

При помощи встроенной инфракрасной подсветке и матрице, которая чувствительна к ИК-излучению данный гаджет вполне способен снимать при полном отсутствии света. Скажем больше, снимать фотоаппарат будет даже через бумагу или ткань! Его свойства по-настоящему уникальны, ранее не было такого фотоаппарата, который бы умел фотографировать через непроницаемый материал.

Midnight Shot NV-1 имеет пятимегапиксельный, который в свою очередь имеет размер 1/2.5 дюйма. Его отличие в том, что он позволяет делать снимки со следующими разрешениями: 1280×960, 2048×1536, 2560×1920, 3488×2608, 3920×2490 пикселей. При этом в последних 2х случаях используется интерполяция. У камеры также имеется 3-дюймовый дисплей, а диапазон выдержек составляет порядка 1/4-1/3000 секунд.

Фотоаппарат имеет мизерный объем встроенной памяти – всего лишь 16 мегабайт. Вам обязательно надо будет прикупить карту SD до 8 гигабайт. Кроме прочего камера позволяет снимать видео с максимальным разрешением 640 на 480 пикселей.

Сразу скажем, что прикупить такой гаджет можно в крупном китайском магазине bluemart.ru. Здесь есть и другие устройства, которые стоят намного дешевле, чем в оригинальных магазинах. Судите сами, производство в Китае само по себе дешевое – на то есть свои причины. В итоге производителям не выгодно делать такие накрутки, как, скажем на товар, произведенный в Европе. Получается, что последний стоит дороже того товара, который был произведен в Китае.

По поводу качества вы можете не сомневаться, bluemart.ru – китайский магазин с товарами высокого качества! На то есть множество положительных отзывов. Очень редко, когда купленные в bluemart.ru товары выходят из строя!