ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
20 | 01 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Яблочко
Описание: Зимние каникулы в Старой Руссе

В компании Nissan рассказали о новом Qashqai

Автор: Mendax   
17.05.2012

Текущая неделя отмечена тем, что компания Nissan раскрыла пару секретов о новом поколении своего кроссовера Qashqai. В новой версии машины длина и ширина останутся прежними, но вот салон кардинально изменится. Из-за нелестных отзывов о прошлом салоне Qashqai производитель решил поменять некоторые элементы и представил совершенно новый дизайн.

Вице-президент компании Энди Палмер отметил, что размер авто в некоторой степени фиксированный. Именно поэтому разработчики должны были сделать новый автомобиль отличным в некоторых деталях. По сообщению с автопорталов, по своему уровню проработки отдельных частей Qashqai вполне сможет соперничать с немецким премиум-классом.

Энди Палмер заметил, что у компании имеется своя собственная шкала оценки качества и подгонки деталей. В результате новая Qashqai – это первая модель, которая получила целых шесть баллов (шины на трактор вы сможете найти на сайте cargo-tyres.com.ua). Конечно, верить в это пока слишком не стоит, так как все это не прописано в официальных документах. И поэтому очень сложно сегодня надеяться на то, что обновленный Qashqai сможет тягаться с такими брендами, как Skoda Yeti, Kia Sportage и BMW X1.

В сеть прошли некоторые данные и о двигателях нового Qashqai. Двигатель с объемом 1.6 литра инженеры поменяли на турбированный 1.2-литровый агрегат с рабочей мощностью 113 лошадиных сил (макс. крут. момент – 190 Нм). С таким двигателем средний расход топлива составит около пяти литров на сто километров пути. Отмечается, что количество выбрасываемой в атмосферу углекислоты тоже уменьшится, до 120 г/км. Более интересные параметры у дизельного двигателя Qashqai – 1.6 литров, 128 «лошадок», 4.7 литров на 100 км и менее 105 г/км CO2.

Новая модель Qashqai поступит в продажу в 2014 году. Что касается предсерийного образца, то его представят в следующем году на женевском автосалоне.

Кроме прочего, компания Nissan всерьез думает над организацией производства Qashqai в городе Санкт-Петербурге.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 106 гостей онлайн