ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
23 | 01 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Пляж Селигера
Описание: Обработка в фотошопе

Новгородский театр огня «Фалькор» выступит на фестивале в Киеве

Автор: Mendax   
25.05.2012

Новгородский театр огня «Фалькор» выступит на фестивале в Киеве

Фаерщики из Великого Новгорода будут выступать на международном фестивале циркового и огненного искусства в Киеве. Они покажут украинским зрителям свою постановку под названием «Купала».

25 мая в украинской столице начинается международный фестиваль артистов огненного и циркового искусства. На этот раз в Киеве свои программы будут представлять театры и сольные исполнители из таких стран, как: Чехия, Литва, Германия, Франция и страны СНГ.

Свои эксклюзивные программы покажут театры Fire Circle (из Литвы), Amanitas (из Чехии), Mandalights (из Франции), коллективы «Фалькор» (Россия, Великий Новгород), EastFire (Украина), «Проти Ночі» (Украина), Elemental (Беларусь), «КОТ» (Украина), Etere (Беларусь), а также сольные исполнители Kyle McLean (Германия), Meast (Франция).

Примечательно то, что новгородский театр огня «Фалькор» будет единственным самостоятельным коллективом, помимо отдельных исполнителей, который будет представлять Россию на данном фестивале.

Фаерщики из Великого Новгорода будут показывать киевлянам и гостям фестиваля свою постановку «Купала». Жители областного центра уже могли видеть данную постановку в рамках первых Ганзейских дней в России в 2011 году. Это небольшая история о Красной девице, которую украл Водяной, а потом ее спасли веселые подружки и отважные хлопцы.

Открытие фестиваля в Киеве пройдет праздничным шествием с умопомрачительными уличными выступлениями профессиональных артистов огненного и циркового искусства. В шествии будут участвовать более пятисот участников фестиваля. Конечно, хорошо побывать на фестивале. Но есть и вполне обыденные вещи.

Вот уже целых пять лет новгородский театр огня «Фалькор» радует своего зрителя. Артисты с завидной частотой участвуют в различных городских праздниках, постановках «Сказки мальчика Офима» и «Новгородское вече». Помимо этого артистами были организованы целых три Новгородских фестиваля огненных искусств (в 2009, 2010 и 2011 годах).

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 150 гостей онлайн