ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
20 | 04 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Народный русско-немецкий
Описание: Зимний отпуск в Старой Руссе

Дизельный генератор – «первый парень на селе»

Автор: Mendax   
16.06.2012

Дизельные генераторы очень прочно вошли в жизнь человека и именно сейчас активно внедряются в сельскую местность. В наши дни уже никого не удивишь постоянными перебоями с электроэнергией и в городах, и в сельской местности. На селе дела обстоят значительно хуже, так как от «цивилизации» деревни и сёла довольно далеко, а люди уже давно перестали удивляться исчезновению света в домах. Однако сейчас многие из сельских жителей уже забыли о проблемах с перебоями в электричестве, так как они закупили генераторы. Теперь отсутствие света для них уже не является проблемой. К счастью, существуют резервные источники электричества.

Преимущества дизельных генераторов

Установив дизель генератор 100 кВт, можно забыть о проблеме электропотребления. Топлива он потребляет не очень много, поэтому работает достаточно экономно, да и запросто сможет выдержать достаточно большие нагрузки. Вообще, сейчас любые бытовые электрогенераторы пользуются достаточно большим спросом со стороны и сельских жителей, и дачников. К слову, вторые предпочитают выбирать аппараты, которые работают с не очень большой мощностью, а если точнее, то им требуется совсем чуть-чуть – около двух киловатт. Именно столько мощности требуется, чтобы водяной насос или котельное оборудование работали без каких-либо перебоев. Если дом большой, например, площадью в две сотни квадратных метров, то мощность «дизеля» должна быть порядка 5-6 киловатт. Если потребитель сможет учесть и размеры помещений, и мощность всех нагревательных приборов в доме, то выбор электрогенератора будет очень точным.

Как же правильно выбрать этот аппарат для сельской местности?

Любой обладатель уютного домика в деревне или загородного коттеджа знает, что установив дизель генератор АД 30, он может забыть о перебоях в подаче электричества. Среди достоинств этого «дизеля» и его аналогов можно выделить довольно экономичный расход горюче-смазочных материалов, впечатляющий моторесурс, большой диапазон мощностей, а так же уникальная возможность работать при достаточно низких температурах. Разумеется, стоит помнить и о высоком уровне экологичности и пожаробезопасности. Почти весь ассортимент, представленный на рынке генераторов, комплектуется экономичными и мощными двигателями внутреннего сгорания, которые соответствуют всем стандартам ЕВРО-4.

При приобретении дизель-генератора для сельской местности очень важно правильно рассчитать его оптимальную мощность. Для повседневных нужд дома или коттеджа, которые могут быть оснащены кондиционерами, насосной системой, бытовой техникой, «дизеля» на в 16 кВт вполне достаточно. Кроме того, это устройство запросто можно приобрести вместе с соседями: в этом случае ценные приобретения можно будет одновременно использовать в качестве резервного энергоисточника.

Выбираем производителя дизельного генератора

Также важно не ошибиться при выборе производителя. Одним из главных преимуществ крупнейших брендов – сеть развитых сервисных центров. Это позволяет без проблем и в кратчайшие сроки получить любую необходимую деталь от генератора.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 30 гостей онлайн