ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
14 | 07 | 2020
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Боровичский центр социальной помощи семье и детям получит финансовую поддержку

Автор: Mendax   
21.06.2012

Находящийся в последнее время в трудной жизненной ситуации Фонд поддержки детей подвел недавно итоги пятого конкурсного отбора проектов, которые были представлены российским некоммерческими организациями, муниципальными образованиями и государственными и муниципальными учреждениями. Суть данных проектов – предоставление финансовой поддержки фонду.

Учредителем Фонда является Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

В результате отбора победителями признаны пятьдесят проектов, которые направлены в первую очередь на оказание содействия группам детей и семей с детьми в преодолении различных трудных жизненных ситуаций. Сюда же включили и проект «Лучик доверия» на сумму три миллиона рублей от областного бюджетного учреждения социального обслуживания «Боровичский центр социальной помощи семье и детям». Целью данного проекта является создание необходимых условий для полноценной жизни ребенка-инвалида в окружающей среде, реализации прав детей-инвалидов на творческое и интеллектуальное развитие. В рамках данного проекта будет проведена комплексная социальная реабилитация детей-инвалидов, куда входят социально-педагогическая, социально-средовая, социокультурная, социально-психологическая реабилитация. Также будет проведено содействие родителям ребенка-инвалида в профессиональной самореализации, а также организация групп взаимопомощи для родителей детей-инвалидов.

В настоящее время, по данным комитета социальной защиты населения региона, в Боровичском центре социальной помощи семье и детям состоят на учете около 230 детей. В том же числе в группе дневного пребывания занимаются тридцать детей.

На сайте www.reinehaus.ru представлены самые разные бактерии для септиков. Септик во всех случаях предусматривает хороший биоактиватор. Без него септик будет работать неправильно!