ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
16 | 01 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Окрестности деревни Щеглово
Описание: Моя маленькая Родина!!!

Валдайский суд отказал в УДО экс-мэра Боровичей

Автор: Mendax   
08.08.2012

Валдайский районный суд Новгородской области отказал отбывающему наказание в колонии под Валдаем экс-мэру Боровичей Александру Костюкову в условно-досрочном освобождении. Напомним, что Костюков был осужден за должностные преступления.

Об этом сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на адвоката Адвокатской палаты Новгородской области Леонида Степанова.

Как сказал сам адвокат, данное решение суда, по всей видимости, обосновано тем, что Костюков провел в колонии еще сравнительно небольшой срок. Однако это, по словам Степанова, не является по законодательству основанием для отказа в условно-досрочном освобождении.

Степанов отметил в своем интервью, что решение суда обжаловано в коллегии Новгородского областного суда.

Представитель Новгородского областного управления СКП отметил, что в 2006-2007 годах Александр Костюхин и его заместители Виктор Сергеев и Анжелика Коваленко совершили действия в пользу бизнесмена, сына мэра А. Костюхина.

Сообщается, что чиновники не признали своей вины.

25 августа прошлого года Боровичский районный суд приговорил бывшего мэра по статье «Злоупотребление должностными полномочиями главой органа местного самоуправления» в 3 годам шести месяцам колонии общего режима.

Сергеева и Коваленко были приговорены соответственно к трем годам колонии и двум годам шести месяцам (условно).

Бронированные банковские двери - это самые защищенные двери из всех существующих в мире. Купить банковскую дверь можно на сайте www.bankproject.ru. Здесь представленные самые разные виды банковских дверей.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 162 гостей онлайн