ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
23 | 01 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Щукинское училище обвинили в национализме

Автор: Mendax   
17.07.2011

На днях ректор Театрального института имени Щукина заявил, что в учебном заведении студентов оценивают не по национальной принадлежности, а по таланту и одаренности. Так он прокомментировал ситуацию, когда случился скандал с абитуриентом кавказской национальности. Ранее стало известно, что на вступительных экзаменах абитуриента Анвара Халилулаева специально «завалили». Об этом также написал в своем блоге директор актерского агентства «Макс».

На вступительных экзаменах, которые проходили в конце июня, кавказца попросту «срезали» на втором отборочном туре. Об этом поведала журналистам продюсер молодого актера. В частности она сообщила о словах экзаменационной комиссии: «Мы не берем в институт лиц кавказской национальности», - процитировала комиссию продюсер.

Лариса Исаев, директор актерского агентства «Макс», написала в своем блоге, что молодому актеру на втором отборочном туре вступительных экзаменов высказали позицию о неприеме в училище людей с Кавказа.

Руководство Театрального инст итута имени Щукина полностью опровергает заявления в свой адрес. Вероятнее всего далее училищу предстоит нелегкое разбирательство в суде.

Предлагаем заказать Авиабилеты онлайн. Такой способ заказа билетов наиболее удобен и позволяет осуществлять покупку не выходя из дома.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 159 гостей онлайн