ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
26 | 05 | 2020
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Казус дня
Описание:

Очень жаль, что подобные случаи уже давно никого не удивляют. Убедившись, что с человеком всё в порядке(перебор на душу), немного постоял и понаблюдал. Итог неутешителен - из 28 людей, прошедших за 40 минут, завидя этого человека просто отводили глаза, пытаясь просто не замечать его. Все настолько привыкли к таким пейзажам, что попросту не задумываются, а не случилось ли с человеком чего плохого.

P.S. Фотография безпрепятственно удалиться по личной просьбе "героя кадра"

 


Фотовыставка «Идущие под воду»

Автор: Mendax   
28.08.2012

Фотовыставка «Идущие под воду»

До конца следующего месяца в Любытинской центральной библиотеке будет работать фотовыставка Владимира Иванова под названием «Идущие в воду». Вся фотовыставка посвящена редкой профессии водолаза.

На самом деле водолаз – это очень древняя профессия. Обыватели, как правило, практически ничего не знают об этой профессии. Однако многие понимают, что работа эта не относится к очень легким и постоянно связана с большим риском для человека. Профессия водолаза в первую очередь требует от человека выносливости, смелости, а также хорошего состояния здоровья.

Сегодня труд водолазов используется в разных сферах человеческой деятельности. Они занимаются ремонтом судов, обслуживанием различных подводных сооружений (гидроэлектростанций, нефтяных платформ и т.д.), спасательными работами. Очень часто водолазы обследуют природные водоемы. Не редко людям, работающим водолазами, приходится работать в самых разных погодных условиях, при погружении в воду они всегда сталкиваются с большими перепадами давления. Для современных водолазов изобретены удобные гидрокостюмы, но не так давно они погружались в воду в совсем неудобных и затрудняющих передвижение костюмах.

Также стоит отметить, что в последнее время все больше людей занимаются дайвингом. Однако дайвинг и водолазные работы, это далеко не одно и то же. Дайвинг – это погружение под воду для удовольствия, а водолаз – это профессия!

Владимир Алексеевич Иванов родился в Ленинграде в 1946 году. После окончания школы он служил водолазом в саперной части. В 1970 году Владимир Алексеевич учился в водолазной школе при ЦМК ДОСААФ. Всю жизнь он работал водолазом, а фотографией начал заниматься в далеком 1966 году. В наши дни он постоянно живет в деревне Витче-Горка.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 9 гостей онлайн