ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
19 | 01 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Тайваньский Luxgen будет продаваться и в России

Автор: Mendax   
29.08.2012

Автомобильная компания Luxgen из Тайваня уже в следующем году планирует начать продавать свою новую модель внедорожника. Ожидается, что машина будет сильно отличаться от других моделей тайваньского автопроизводителя.

Информационные агентства сообщают, что компания планирует начать продавать внедорожник с Москвы, а в дальнейшем расширить рынок сбыта еще 15 российскими городами.

По предварительным данным, стоимость внедорожника от Luxgen составит порядка 1.2 миллиона рублей. Также очень интересны автошины Киев. Их вы можете найти на www.shinikiev.com.ua.

По прошествии от трех до шести месяцев после начала продаж нового кроссовера Luxgen начнет реализовывать свой седан Luxgen 5.

Все модели будут пока экспортироваться в Россию из Тайваня, но, согласно данным компании, в будущем будет рассматриваться вопрос об организации локальной сборки автомашин на территории России. На рассмотрение будут приняты несколько особенно удобных с точки зрения организации сборочного завода городов.

Хочется напомнить, что известный на сегодняшний день бренда Luxgen был образован компанией Yulon Motor. Это тайваньский импортер и производитель автомобилей. Всего до нынешнего месяца компания реализовала порядка тридцати тысяч автомобилей.

В прошлом году компания заинтересовалась автомобильным рынком Китая. До сегодняшнего дня Yulon Motor в Китае реализовала порядка трех тысяч автомобилей.

Помимо перечисленного, Yulon Motor в прошлом году вышла на рынки Омана, Саудовской Аравии и Доминиканской Республики.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 22 гостей онлайн