ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
15 | 10 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Амнистия по ЖКУ в Великом Новгороде

Автор: Mendax   
03.09.2012

В прошедшую субботу в Великом Новгороде коммунальщики начали акцию, в ходе которой все должники по оплате ЖКУ (жилищно-коммунальных услуг) получат возможность погасить свои задолженности без взимания пени. Акция, по сообщению СМИ, будет проходить до 30 сентября текущего года.

СМИ сообщают, что амнистию проводит группа управляющих компаний  (ГУК) «Великий Новгород» (это крупнейшая в Новгородской области группа управляющих компаний), управляющие компании (УК) «Жилфонд» и «Новосел». К названным управляющим компаниям могут присоединиться и другие управляющие компании.

Сообщается также, что в настоящее время группа управляющих компаний «Великий Новгород» управляет около 40% всего жилого фонда областного центра (около 520 жилых домов).

Данное решение (о проведении «амнистии») связано в первую очередь с тем, что в ходе первой подобной акции, которая проводилась в декабре прошлого года, ГУК «Великий Новгород» собрала порядка 18 миллионов рублей. Это позволило коммунальщикам города повести в жилом фонде некоторые дополнительные ремонтные работы.

СМИ также уточняют, что в настоящий момент неизвестно, какая именно задолженность горожан имеется по ЖКУ. Возможно, что в скором времени ситуация с долгами прояснится.

Заходите на www.ukrbbs.com. Это большая доска объявлений, где каждый желающий может разместить свое объявление.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 49 гостей онлайн