ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
23 | 01 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Как проходила подготовка в Ганзейским дням

Автор: Mendax   
01.08.2011

Как мы знаем в 2009 году в Великом Новгороде проводились XXIX Ганзейские дни. Событие состоялось летом в июне месяце. Хочется отметить, что новгородские предприниматели отнеслись к этому событию с особым вниманием. В частности некоторые из них подготавливали своих сотрудников к общению с людьми, которые говорят на английском языке.

Напомним, что Ганзейский союз – это европейское торговое сообщество, которое было создано много лет назад. Так как союз был основан в Европе, большинство из участников – страны, в которых люди по большому счету разговаривают на английском языке.

Среди новгородских фирм, руководство которых решило подготовить своих сотрудников к встрече европейцев, отметим компанию «Осень». Руководство этой торговой сети до начала Ганзейских дней в Великом Новгороде начало проводить языковую подготовку торговых работников. При этом на первый же тренинг, посвященный изучению английского языка, собралось более 10 сотрудников. Обучение финансировалось полностью за счет организации. Были наняты специальные преподаватели, которые проводили вводные курсы, обучая сотрудников торговой сети английскому языку такого уровня, чтобы они могли без особых проблем обслуживать англо-говорящих людей. В планах компании было также дальнейшее обучение сотрудников.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 113 гостей онлайн