ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
23 | 04 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Домнина гора
Описание: Это панорамный снимок Домниной горы,собранный из десяти горизонтальных снимков.Обработка в фотошопе.лето- осень 2011

Несколько советов тем, кто хочет работать в выходные дни

Автор: Mendax   
24.09.2012

Сегодня подрабатывать можно в самых разных отраслях. Особенно удобно «фрилансить», т.е. работать, не выходя из своего дома. Это отличный вариант для тех, кто хочет зарабатывать чуточку больше в отличие от своих коллег по работе. Итак, если вам нужен дополнительный доход, давайте посмотрим, какие у вас есть возможности для его получения.

Дизайнер

Много людей, которые работают в IT-компаниях, вечерами и по выходным занимаются фрилансом. К примеру, можно рисовать те же афиши или заниматься созданием дизайна для сайтов. Заказы сегодня найти не проблема, проще, когда у дизайнера есть постоянные клиенты, у которых всегда имеются различные небольшие заказы. Также клиентов можно искать на специализированных форумах и досках объявлений. В среднем за дизайн афиши сейчас платят от 1000 до 2000 рублей. Дизайн сайта несколько дороже – от 10 000 до 15 000 рублей.

У такой подработки есть свои плюсы и минусы. Плюсом является то, что это неплохие деньги за творческую работу. Минус – творческая профессия очень сильно зависит от настроения, и придется провести в работе не одни выходные, чтобы сделать более-менее приличный дизайн того же сайта.

Верстальщик.

Очень часто работа верстальщика (как и работа водителем в Санкт-Петербурге) совмещается с работой дизайнера. Но все хочется сказать, что это разные вещи. В отличие от дизайна, верстка занимает меньше времени. И здесь нельзя назвать точную сумму за один заказ. Многое в работе верстальщика зависит от сложности проекта и объема верстки. К примеру, верстка одного сайта может стоить 1 000 рублей, а другой сверстать получится только за 5 000 рублей. Плюсом такой подработки является достаточно интересный и творческий процесс. Минус один – многие верстальщики сильно жалуются на ухудшение зрения в процессе работы, особенно когда ее много.

Программист.

Данный вариант очень выгоден тем, чья работа связана с программированием. К примеру, на сайте фриланса размещено очень много вакансий для проектных программистов – подработка не заставит себя долго ждать. В большинстве случаев заказчики готовы платить за одну работу от 1 000 до 3 000 рублей. Причем время выполнения такой работы может составлять порядка трех-четырех часов.

Плюс такой подработки в том, что ею можно заниматься не только по выходным, но и в рабочее время. Главный минус, как говорят многие программисты, состоит в том, что при больших объемах подработки есть много шансов перестать справляться со своей основной работой.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 64 гостей онлайн