ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
20 | 01 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


В Новгородской области выбрали лучшего сыщика

Автор: Mendax   
07.10.2012

Майор Антон Прасолов, руководитель отделения по раскрытию преступлений против личности и розыскной работе новгородского райотдела внутренних дел УВД Новгородской области получил премию имени начальника сыскной полиции Аркадия Кошко. Премии он удостоен как лучший в регионе сотрудник уголовного розыска.

Премию присуждали в преддверии профессионального праздника российских сыщиков. Об этом СМИ сообщили со ссылкой на представителя ведомства.

По словам источника, майор Прасолов получил переходящий вымпел, именной приз и 100 тысяч рублей. Его имя будет занесено на доску почета УВД.

Представитель ведомства сообщил, что Прасолов за текущий год раскрыл 18 преступлений. Из них десять преступлений были тяжкими и особо тяжкими (в том числе пять убийств).

В прошлом году майор Прасолов за раскрытие убийства 78-летней вдовы ветерана Великой отечественной войны стал лауреатом регионального конкурса профмастерства сотрудников органов внутренних дел «Шерлок Холмс».

В Новгородской области премия Кошко вручалась впервые в октябре прошлого года. Обладателем данной премии стал майор полиции из Боровичского района С. Григорьев.

В текущем году на премию Кошко претендовали около десятки офицеров из областного центра и девяти районов Новгородской области. На их счету были раскрытия тяжких и особо тяжких преступлений, задержания убийц, грабителей и воров.

Ведомство планирует, что в будущем вручение сыщикам премии Кошко станет в Новгородской области традиционным.

Покупайте айфон Тольятти. На сайте www.tlt-store.ru самые низкие цены на iPhone.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 104 гостей онлайн