ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
14 | 07 | 2020
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Казус дня
Описание:

Очень жаль, что подобные случаи уже давно никого не удивляют. Убедившись, что с человеком всё в порядке(перебор на душу), немного постоял и понаблюдал. Итог неутешителен - из 28 людей, прошедших за 40 минут, завидя этого человека просто отводили глаза, пытаясь просто не замечать его. Все настолько привыкли к таким пейзажам, что попросту не задумываются, а не случилось ли с человеком чего плохого.

P.S. Фотография безпрепятственно удалиться по личной просьбе "героя кадра"

 


В Великом Новгороде задержали петербуржца по подозрению в сбыте поддельных денег

Автор: Mendax   
08.10.2012

По подозрению в сбыте поддельных денежных знаков Банка России в Великом Новгороде на днях задержали 33-летнего безработного гражданина из Санкт-Петербурга.

По сообщениям СМИ со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Новгородской области, подозреваемого задержали первого октября в одном из магазинов Великого Новгорода. Он пытался расплатиться за товар двумя купюрами номиналом пять тысяч рублей с явными признаками подделки.

Помогли задержать подозреваемого продавец и охранник частной охранной фирмы, которая была вызвана персоналом магазина на место происшествие вместе с полицейскими.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье «изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». Подозреваемого взяли под стражу.

Следствием было установлено, что в общей сложности подозреваемый сбыл более десятка поддельных купюр на общую сумму 70 тысяч рублей. Сейчас проверяется его причастность к совершению других аналогичных преступлений на территории нашего региона.

Просим вас проявлять бдительность и при выявлении факта поддельных денежных знаков сообщать об этом в соответствующие органы Новгородской области. Типовые отличия настоящих купюр можно узнать в любом отделении Сбербанка.