ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
21 | 01 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Яблочко 3
Описание: Зимние каникулы в Старой Руссе

Новгородский областной суд 13 сентября рассмотрит кассационную жалобу В.Федорова

Автор: Mendax   
04.08.2011

13 сентября будет рассмотрена очередная жалоба гендиректора крупного машиностроительного предприятия ЗАО «Сплав», который был задержан в марте месяце 2008 г. по обвинению согласно п. "а" ч.3 ст.163 УК РФ (Вымогательство).

Другим фигурантом этого громкого дела является глава компании «Интер-Сервис», Елена Мухина. Было выдвинуто обвинение в вымогательстве и незаконном присвоении имущества фирмы «Дом Бухгалтера» (на сумму 3 млн.руб.). В ходе рассмотрения дела были доказаны и другие факты преступления, а именно мошенничество и вымогательство в особо крупном размере, когда незаконным путем были присвоены акции ООО «Холдинг машиностроительных заводов» на сумму в 700 млн. руб.

В конечном счете, Новгородский суд вынес приговор В.Федоровой и Е.Мухиной, по которому Федоров был приговорен к 10 годам лишения свободы в колонии строго режима, Е.Мухина – к 4 годам и 4 месяцам в колонии общего режима.

Удивительно, но за 2 недели до ареста В.Федоров получил лично из рук В.Путина орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Коллектив «Сплава» убеждены, что обвинения и вытекающий приговор - тщательно спланированная и подстроенная акция недоброжелателей с целью захвата корпорации «Сплав».

Сегодня очень удобно используется кран балка для подъемных работ. Они бывают разными, так что в зависимости от веса груза и его габаритов можно подобрать подходящий вариант грузоподъемного механизма.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 146 гостей онлайн