ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
19 | 01 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Будущие мамочки из поселка Шимск вынуждены ездить в Великий Новгород

Автор: Mendax   
04.08.2011

Как признаются будущие мамочки и остальные представительницы прекрасной половины человечества, быть на учете в местной женской консультации невыгодно. Причиной этому является то, что с начала года упразднены многие бесплатные гинекологические услуги, теперь они многим попросту не по карману. Даже за плановые анализы женщинам приходится платить немалую сумму.

Вот и приходится многим преодолевать нешуточное расстояние и ехать в Великий Новгород, чтобы пройти плановое обследование и сдать анализы.

И все это происходит на фоне того, что за последние годы в Шимске возросли показатели рождаемости.

К сожалению, в сложившейся ситуации виновно руководство местной женской консультации. Как выяснилось, руководство больницы задолжало центру «Хелпер» (центр по проведению обследования беременных) 28 тысяч рублей. Сумма, в принципе, небольшая, особенно если учесть тот факт, что она выставлена за год предоставленных услуг. «Хелпер» не раз в письменном виде призывал оплатить задолженность, но руководство больницы игнорировали просьбы.

Администрация города обещала в ближайшее время разобраться в сложившейся ситуации и устранить неудобства доставляемые беременным женщинам.

На правах рекламы:

Чтобы обустроить ванную вам необходимо купить сантехнику одесса. Здесь имеется большое количество смесителей, унитазов, раковин, а также оборудование для замены сантехнических труб.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 39 гостей онлайн