ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
19 | 10 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Рэп
Описание: Зимние каникулы в Старой Руссе

Дайан Крюгер станет музой писателя

Автор: Mendax   
18.10.2012

Комедия «С пяти до семи», режиссером которой является сценарист сериала «Безумцы» Виктор Левин, может наконец-то похвастаться утверждением на главные роли Антона Ельчина и Дайан Крюгер.

Продюсерским центром картины выступила Mockingbird Pictures, которая принадлежит Джули Линн и Бонни Кертис, которые в свою очередь работали над костюмной драмой «Таинственный Альберт Ноббс». Помимо этого, на счету Кертис работа со Стивеном Спилбергом над такими крупными проектами, как «Парк Юрского периода 2», «Спасти рядового Райана», «Особое мнение» и «Искусственный разум» и т.д.

Комедия расскажет историю начинающего писателя, которого сыграет Ельчин, который влюбляется в жену французского дипломата (Дайан Крюгер). Работа над картиной начнется в начале следующего года. Съемки будут проходить в Нью-Йорке.

Вообще Виктор Левин в большей степени занят на телевидении. Здесь он работал сценаристом известных сериалов «Безумцы» и «Без ума от тебя». Из полнометражных картин на счету Левина «Свидание со звездой» и «Дрянная девчонка». Кроме того, примечательно, что Левин сотрудничал с российскими кинематографистами над комедией «Моя безумная семья» (реж. Ренат Давлетьяров).

Этой осенью Дайан Крюгер должна будет приступить к съемкам в проекте о матери президента Линкольна. Здесь она сыграет очередную главную роль. Продюсером ленту выступает Терренс Малик. Кроме того, в новых работах актрисы значатся: экранизация бестселлера «Гостья» и французская мелодрама «Замуж на два дня».

Различные поделки вы найдете на сайте www.udivimka.ru! Здесь самые разные поделки своими руками! Очень много советов.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 53 гостей онлайн