ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайтаСтатьи
22 | 02 | 2024
Регистрация\Вход
Главное меню
Случайное фото

Футболисты
Описание:

Они защищали честь поселка на областных соревнованиях по футболу:

Сидят: Шевцов Алексей , Курзин Павел , Арсеньев Александр , Ефимов Виктор, вратарь Виктор ( кличка «царь» - фамилию не помню)

Стоят: Федоров Александр , Дементьев Сергей , Мешков Егор , Козачук Юрий ( тоесть я ), Александров Владимир , Быстров Николай , Романчук Николай , Свербенков Александр.


Ограждения из сетки-рабицы

Автор: Mendax   
07.08.2011


Сегодня все большую популярность получают ограждения из сетки-рабицы. Такая сетка достаточно широко используется в сельском хозяйстве, промышленности и гражданском строительстве. Также не редки случаи использования рабицы и для охраны объектов повышенной сохранности, так как из-за токопроводящей способности материала она может подключаться к высоковольтному напряжению.

Популярность сетки-рабицы в качестве материала для ограждений неслучайна. Она наряду с таким материалом, как сетка дорожная, имеет простую установку и небольшую стоимость. Подобные факторы выводят такую сетку в фавориты стройматериалов, которые используются для различного рода ограждений.

Самый простой способ установки сетки заключается в том, что в качества опорных конструкций ограждения выступают металлические трубы. Как правило, используются трубы диаметром не менее 50 мм. При этом длина труб подбирается таким образом, чтобы сами стойки можно было углубить на метр в землю. Далее выкапываются лунки, которые имеют диаметр на 10-20 мм шире, нежели чем сами трубы. После в них ставятся стойки, и все это дело засыпается песком и камнями. Важно хорошо утрамбовать землю около стоек, так как в противном случае они будут ходить ходуном. Далее следует выровнять их по высоте и по вертикальной плоскости.

Сама сетка натягивается на получившиеся столбы и крепится на них.