ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
10 | 12 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Двери входные

Автор: Mendax   
26.11.2012

Как правило, защиту квартиры от различных вторжений начинают с установки качественной входной двери. В настоящее время многие люди убедились в надежности железных входных дверей, однако некоторые не забывают, что дерево – тоже весьма надежный материал для обеспечения безопасности жилища.

Итак, деревянные двери выделяются из всего ассортимента своей экологичностью, долговечностью, относительно небольшим весом и красотой. Собственная фактура такой двери украсит любое помещение, станет его изюминкой!

Входные двери из дерева обычно дополняются специальной усиленной конструкцией, которая делается из различных уплотняющих материалов. В итоге деревянную дверь так же сложно взломать, как и железную. Особенно сложно взломать металлические двери МДФ.

Если вы останавливаете выбор именно на деревянной двери, то позаботьтесь о ее защите от влаги, пыли и солнечного света. Для этого хорошо поможет краска или лак (использовать стоит специальные изделия, которые предназначаются для входных дверей). И чем качественную защиту двери вы обеспечите, тем дольше она будет служить вам.

Деревянные входные двери обязательно должны иметь качественную звуко- и теплоизоляцию. Для этого советуем использовать резиновые уплотнители, которые устанавливаются по кромке внешней стороны двери. Крепость и защитные свойства двери очень сильно зависят от качества установки входной двери. Залогом крепких дверей всегда являлся и будет являться профессиональный монтаж дверной коробки!

Далее надо поговорить об определителе защиты – механизме запирания. Деревянные двери позволяют использовать все виды замков, однако специалисты рекомендуют использовать два вида замков в паре. К примеру, можно поставить сувальный замок и цилиндровый.

Деревянные входные двери предоставляют достаточно неплохую безопасность в общем смысле этого слова. Для большей безопасности мы рекомендуем использовать сочетание: внутри поставить дверь из дерева, а снаружи – деревянную входную дверь.