ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
22 | 11 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Электроманок Беркут К1

Автор: Mendax   
10.01.2013

Манок электронный

Электронные манки – устройства имитирующие звуки животных, служащие приманкой. Для того, чтобы научиться пользоваться данным устройством, не нужно иметь большой опыт или какие-то специальные навыки. Манок имитирует различные звуки животных, которые ими издаются в период брачных иг

Современные манки способны имитировать ровно столько, сколько требуется охотнику для поимки дичи или животных. Обычные манки схожи с музыкальными инструментами, для их использования требуется  иметь музыкальный слух, определенной сноровки, а к тому же и кое-какого таланта. А современные манки может использовать практически каждый человек. По своей конструкции они схожи с проигрывателями, для их использования необходимо лишь нажать нужные кнопки.

Электроманок Беркут К1 - надежное и недорогое электронное устройство, значительно упрощающее процесс поимки дичи. Данный манок среди своего класса считается одним из лучших. Основное назначение данного устройства – имитация звуков птиц, но также оно способно имитировать звуки и некоторых животных.

Основные преимущества манка «Беркут К1»:

  1. Данный прибор оснащается качественным дисплеем, способным работать при самых низких температурах;
  2. Объемная память, рассчитанная на тридцать звуковых записей различных зверей и птиц;
  3. Данное устройство оснащается внешними внутренними динамиками «MS-230»;
  4. Легкость, прочность и компактность устройства  – манок имеет размеры, немного превышающие размеры обычных сотовых телефонов, общий вес устройства около 120 граммов.

Дополнительный внешний динамик для устройства «Беркут К1».

Для данного манка «Беркут К1» предусматривается внешний дополнительный динамик «MS-230», а также устройство оснащается и внутренним динамиком. Мощность внешнего динамика значительно превышает мощность внутреннего, благодаря этому значительно повышается радиус действия устройства. Для дополнительного динамика «MS-230» не нужен дополнительный источник питания, устройство подключается к самому манку и получает необходимое питание от него.

«Беркут К1» - способен имитировать голоса тетерева, уток, гусей, рябчики, глухарей, перепелок, лисиц, кабанов и прочей дичь. За счет данного устройства, каждый охотник может рассчитывать на большую добычу.

Электроманок на утку можно приобрести в различных магазинах для охотников (например, в фирме «Технологии для жизни») на различных сайтах и интернет магазинах.