ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
14 | 07 | 2020
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Яблочко
Описание: Зимние каникулы в Старой Руссе

В Боровичах вышел сборник песен «Чародей души аккордеон»

Автор: Mendax   
18.01.2013

В конце прошлого года в городе Боровичи (Новгородская область) был издан сборник песен участника Литературного объединения Юрия Макеева под названием «Чародей души аккордеон».

Издание было издано тиражом в 300 экземпляров. В этот сборник вошли новые композиции самодеятельного композитора на собственные тексты и стихи известных в Новгородской области поэтов. Среди них В.Кулагин, Е.Русаков, В.Скворцов, А.Игнатьев, М.Полевиков, Е.Михеева, И.Стецив. По словам председателя Боровичского комитета культуры и туризма В.К. Вербило во время представления сборника, благодаря щедрости и таланту души Юрия Евгеньевича Макеева наше общество развивается не только духовно, но и интеллектуально. В сердцах людей зажигается огонек веры, любви и надежды!

Макеев Юрий Евгеньевич – один из тех немногих боровичан, которые посвящают свой досуг музыке и литературному творчеству. По профессии Ю.Е. Макеев инженер, по состоянию своей души – он поэт и музыкант! Отметим, что кому нужны наличные в кредит, то лучше всего обратиться на  www.goodwillcredit.ru.

На сегодняшний день в творческом багаже композитора имеется более четырехсот песен. Из них более половины написано на стихи Юрия Шаркова, Татьяны Захаровой, Ирины Стратулат, Михаила Полевикова и др. Все его песни лирические, мечтательные, достаточно легко запоминаются, и звучат они чаще всего в ритме вальса и танго. Творчество Макеева отражено во многих сборниках, среди которых: «Память», «Осень жизни моей», «Неспетая песня», «Неведомая звезда» и др.

Мы всем советуем послушать песни Юрия Евгеньевича!