ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
10 | 07 | 2020
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Отразилась в речке алая заря.
Описание: Отразилась в речке алая заря! каждый год в деревню еду я не зря! Не было бы речки да берегов в кустах Давно б моя душа была на небесах! фото и стихи Германа Смирнова.

Концерт ансамбля «Сорока» в Новгородской филармонии

Автор: Mendax   
25.01.2013

Двадцать седьмого января в пять часов вечера на сцене областной филармонии с юбилейной программой выступит ансамбль народной песни «Сорока». Ансамбль народной песни является вокальным коллективом, который продолжает традиции русского народно-песенного искусства.

Ансамбль «Сорока» также является постоянным участником множества концертов в нашей стране и за ее пределами. Дипломант фестивалей и конкурсов самого разного уровня! Без коллектива «Сорока» сегодня не обходится ни один праздник в Великом Новгороде. Но самое главное для коллектива – не официальные заслуги, а народная любовь! Каждое выступление ансамбля сопровождается несколькими сменами костюмов, и как следствие, каждый концерт – это настоящее шоу! Художественным руководителем коллектива является Ирина Федотова.

Как и всегда на выступлении 27 января зрителей ждут самые разные призы и подарки от любимого ансамбля!

Купить джинсы оптом вы можете прямо сейчас на http://ldjeans.com.ua. Здесь большой выбор модных джинсов. На сайте также имеются фотографии моделей.

В программе выстпления:

Первое отделение – юбилейная программа ансамбля народной песни «Сорока». Она посвящена 15-летию вокального коллектива. Здесь прозвучат новые авторские песни, а также полюбившиеся хиты ансамбля и народные песни.

Второе отделение – выступление друзей ансамбля «Сорока» - народного коллектива «Сказ» имени Виталия Григорьевича Румянцева (Псков, худ. рук. - Константин Абабков, балетмейстер - Юрий Колючкин).

Ансамбль «Сказ» был создан в 1997 году В.Г. Румянцевым. В течение многих лет он был его руководителем и вдохновителем. Не так давно коллективу было присвоено его имя.