ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
10 | 12 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Спортсмены
Описание:

Украинские «легионеры» команды (Романчук Николай, Козачук Юрий)


Курсы английского в центре American Club of Education

Автор: Mendax   
10.02.2013

Учить английский язык сегодня очень выгодно. Это неплохое вложение не только в свою будущую карьеру, но и в будущую хорошую жизнь. Если хорошо владеешь английским языком, тебе открыты все двери, даже работа за границей, о которой сейчас грезит любой офисный сотрудник.

Вопросов в изучении английского языка довольно много. Но самый главный – это «где учить английский?». Давайте поговорим на эту тему.

В настоящее время центр образования American Club of Education является, пожалуй, самой лучшей школой, которая оказывает услуги по обучению английскому языку в Москве. Компания постоянно работает над тем, чтобы обучение здесь было не только качественным, но и увлекательным!

Среди преимуществ школы American Club of Education стоит выделить (тут вы можете ознакомиться сами с ними):

Бесплатный демо-урок.

Демо-урок – это последний шаг перед зачислением в группу. На этом занятии у человека есть возможность познакомиться с будущим преподавателем, самой группой и программой обучения. В это же время преподаватель оценивает, насколько хорошо вы можете работать в группе, какие у вас способности по усвоению материала, и при необходимости, дает вам рекомендации и советы, которые в итоге положительным образом сказываются на всем вашем обучении.

Большой штат опытных преподавателей из англоговорящих стран.

За годы работы центра его специалисты выяснили, что при изучении английского языка большую роль играет профессионализм и навыки преподавателя. И именно поэтому здесь считают, что лучший преподаватель – это не только педагог и психолог, но и хороший друг! Все сотрудники компании –  высококвалифицированные профессионалы, которые имеют сертификаты, признанные во всем мире (CELTA, DELTA, TESOL и др.).

Небольшие группы.

Обучение в центре American Club of Education проходит в небольших группах численностью 4-8 человек. Очевидна эффективность усвоения материала в таких группах, так как каждому обучающемуся удается всецело реализовать себя и лучше чувствовать на уроках, не испытывая неловкость и стеснение перед слишком большой аудиторией.

Мы советуем вам изучать английский только вместе с American Club of Education!