ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайтаСтатьи
22 | 02 | 2024
Регистрация\Вход
Главное меню
Случайное фото

Ночь тиха...
Описание: это во Мстиже

Выставка «Земное и небесное»

Автор: Mendax   
02.03.2013

В выставочных залах Государственного музея художественной культуры Новгородской земли с первого марта открылась двойная персональная выставка петербургских авторов - Ольги Лысенковой  и Василия Щербинина. Выставка называется «Земное и небесное».

Открывшаяся выставка объединяет кажущиеся на первый взгляд несовместимыми материалы – фотографию и горячую художественную эмаль. Надо отметить, что в экспозиции будут представлены различные авторские работы на такие темы, как: Ангелы, «Земля и Небо Водлозерья», Санкт-Петербург, Новая Ладога и многие другие.

Известно, что в России не так уж и много художников, которые работают в технике горячей эмали. И опытнейшие мастера заслуженно имеют мировую славу! Художник по эмали – это художник, который выбрал для воплощения свой творческих идей эмалирование металлической поверхности стеклом, окрашенным окислами металлов. Союз двух материалов, рожденный в огне, завораживает многих! Подобная красота завораживает и самого художника, его сердце каждый раз замирает, когда он достает из печи свое очередное красивейшее творение.

Ольга Лысенкова является членом Союза художников. Она работает в разных техниках: гобелена, акварели, горячей эмали, росписи по ткани. Автор также является куратором выставок арт-проектов и международной биеннале  «Современная художественная эмаль. Санкт-Петербург».

Василий Щербинин – художник-фотограф, дизайнер, постоянно участвует в различных Всероссийских и Международных выставках. В фотографии автор всегда верен своему творческому кредо. Это, как говорит сам фотограф, лаконичность, графичность, сосредоточенность на деталях.

Выставка «Земное и небесное» будет работать до 24 марта.

Узнайте, как вернуть парня за короткое время на сайте http://exback.ru. Здесь есть подробная инструкция, как это сделать быстро и безболезненно для обоих!