ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
07 | 02 | 2023
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Акция «Семейная премьера: в выходной – в музей!»

Автор: Mendax   
04.03.2013

Новгородский музей-заповедник с февраля месяца этого года в преддверии своего 150-летнего юбилея приглашает жителей Новгородской области провести выходные в музее без какой-либо платы за посещения. Стартовавшая акция «Семейная премьера: в выходной – в музей!» рассчитана на семьи с детьми. Продолжаться она будет в течение двух лет, до 18 мая 2015 года.

Каждый месяц в выходные дни 150 новгородских семей получат возможность посещения всех музеев, которые входят в состав Новгородского музея-заповедника по специальным Приглашениям. Приглашения можно будет получить в информационном центре музея на Сенной площади в Великом Новгороде. Кроме того, приглашения можно будет получить в музеев Старой Руссы, Валдая, Чудово, Боровичей и Кончанского-Суворовского.

Новгородский музей сегодня считается одним из самых старейших и крупнейших в нашей стране. Новгородский музей – это настоящий кладезь древностей, которые имеют мировое значение! Музей регулярно посещают люди со всех частей света, чтобы увидеть средневековые храмы и монументальную живопись, ювелирное искусство и древнерусскую иконопись. А когда вы в последний раз были в Новгородском музее? Давно? У вас появилась уникальная возможность сделать это уже в ближайшие выходные.

Новгородский музей дарит каждой новгородской семье «музейный уик-энд». В свободный день можно будет совершить осмотр памятников древнего зодчества, выставок в Детском музейном центре, различных специализированных программ, музейных коллекций и многого другого. Сотрудники музей уверены, что подобное проведение досуга станет отличной семейной традицией, которая поспособствует сплочению семьи!

Подробнее узнать об условиях проведения акции можно на сайте http://culture.natm.ru/.

Купить pos системы прямо сегодня вы можете на сайте /www.itsrb.ru. Компания занимается продажей и сервисным обслуживанием POS-терминалов для оборудования кассовой зоны.