ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайтаСтатьи
19 | 06 | 2024
Регистрация\Вход
Главное меню
Случайное фото

После дождя
Описание: Фото Игоря Ванина

Концерт Звезды мировой классики и джаза

Автор: Mendax   
25.03.2013

Третьего апреля в 18.30 на сцене областной филармонии будет выступать звезда мировой классики и джаза Сеня Сон (фортепиано).

Отметим, что впервые в программе концерт прозвучит новый стиль «Джазовые модели классики», в котором будет использован уникальный звуковой эффект – мерцающий рояль.

На концерте прозвучат мировые премьеры произведений таких композиторов, как: Чайковский, Бетховен, Эллингтон, Гершвин, Легран, Рахманинов, Скрябин и др.

Пианист и композитор Сеня Сон является профессором Барселонской Академии Музыки имени Пабло Казальса (Испания). Музыкант – почетный пианист музыкального общества им. Артура Рубинштейна в городе Лос-Анжелесе (США), обладатель эксклюзивной медали Д.Д. Шостаковича и музыкальной премии Japan Musical Award «Prestige».

Имя Сеня Сон очень хорошо известно в музыкальных кругах не только нашей страны, но и в Японии, в странах Европы, Австралии и т.д. Сеня Сон успешно выступал со своими сольными концертами в Королевском Дворце (Швеция, Стокгольм), в Букингемском Дворце (Англия), в музыкальном Центре Жоржа Помпиду (Франция). Также его можно было слышать на 19 Международном фестивале в Эль-Джеме (Тунис). Кроме этого, он играл с такими известными музыкантами, как Стинг и Элтон Джон.

Для тех, кто хочет похудеть, предлагаем - Кремлёвская диета полная таблица продуктов. На сайте www.vstylefitness.ru все подробно расписано и написано. Вам понравится эта диета!

У сени Сон самое главное в игре – мысль и идея. В настоящее время Сеня Сон входит в широко известный международный каталог семнадцати эксклюзивных пианистов мира. Он один из немногих пианистов, который блистательно соединяет джазовую и классическую музыку. Сеня Сон по-своему пересматривает наследие классиков и вносит свои собственные находки в известные произведения Чайковского, Бетховена, Дворжака, Дебюсси, Баха и т.д.

Среди своих учителей и кумиров Сеня Сон отмечает таких известных пианистов, как Эмиль Горовец, Святослав Рихтер, Яков Флиер (профессор Московской консерватории).