ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
11 | 08 | 2020
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Дубы хутора Семибратчина
Описание: Хутор Семибратчина.Последний житель уехал из него в пятидесятых годах прошлого века. Снимок обработан в фотошопе.

Юбилей фотожурналиста Александра Кочевника

Автор: Mendax   
01.04.2013

В это воскресенье в Доме фотографии Культурного центра «Диалог» состоялось открытие выставки новгородского фотожурналиста А. Кочевника под названием «Полвека ОБЪЕКТИВной жизни». Выставка приурочена к 65-летию самого мастера и 50-летию его творческой деятельности.

На этой выставке представлены лучшие работы мастера. На них запечатлены значимые события в истории города и известные люди.

С юбилеем фотожурналиста пришли поздравить друзья, коллеги, родные. Кроме этого, он получил поздравления и от Администрации области и областной Думы. На открытии выставки вице-губернатор А. Костюков вручил юбиляру Благодарственное письмо Губернатор области за многолетний добросовестный труд и очень большой вклад в продвижение нашей Новгородской области на российском и международном уровне.

Александр Алексеевич Кочевник родился 31.03.1948 года в Новгородской области на станции Окуловка. Его юность и детство прошло в городе Боровичи и в небольшой деревне Медведково (Тверская область). В августе месяце Александр Алексеевич переехал в город Новгород.

Самая первая публикация автора состоялась в 1968 году в Боровичской районной газете «Красная Искра». А.А. Кочевник был внештатным фотокорреспондентом разных газет. В 1982 году в издательстве Ленинградского обкома КПСС «ЛенИЗДАТ» стал профессиональным фотожурналистом. Кроме этого, он работал специальным фотокорреспондентом Агентства Печати «Новости». Также Александр Алексеевич сотрудничал с такими известными СМИ, как «Планета», ИТАР-ТАСС, «Огонёк», «Изобретатель и Рационализатор», «Родина» и многими другими.

Александр Алексеевич Кочевник был отмечен многими наградами: он кавалер муниципальной награды, Почётного знака «За заслуги перед Великим Новгородом». В прошлом году Кочевник была награжден медалью «85 лет ДОСААФ РОССИИ» и знаком «1150-летие зарождения российской государственности».

Найти фотографа в Белгороде не так уж и сложно. Достаточно зайти на сайт "Из рук в руки", дать свое объявление или почитать предложения фотографов. Мы вас уверяем, вы быстро найдете здесь фотографа.