ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
21 | 11 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Современные защитные маски

Автор: Mendax   
01.04.2013

Современные сварочные маски полностью обеспечивают простоту и удобство использования. При этом они достаточно хорошо защищают не только само лицо, но в большей степени зрений сварщика.

Как правило, при изготовлении сварочных масок используется специальный негорючий материал, который выдерживает механическое и химическое воздействия. Маски для сварки современного производства представляют собой довольно сложные устройства, которые предназначены для полной защиты работника во время вредного излучения от сварки. Оптимальный выбор сварочной маски делается только на основе особенности будущих сварочных работ. В противном случае легко получить травму.

Настоящей популярностью на всем мировом рынке пользуются защитные маски высокого качества Хамелеон. Все крупные эксперты в один голос заявляют о самых лучших технических характеристиках данного бренда.

Светофильтры, используемые в защитных масках Хамелеон, работают на основе эффекта поляризации жидких кристаллов. Другими словами, изменение пространственной ориентации слоя с жидкими кристаллами позволяет блокировать часть света, проходящего через стекло.

Кроме этого, при выборе подобных масок необходимо учитывать такой параметр, как время срабатывания светофильтра. Чтобы сработал современный светофильтр, использующийся в Хамелеоне, достаточно одной миллисекунды. В результате гарантируется достойная защита для глаз человека. Данный параметр, по заверениям производителей, зависит от температуры окружающей среды. Если температура отрицательная, фильтр не успевает срабатывать. В случае с температурой ниже 5 градусов следует отказаться от сварки.

В магазине www.nt-welding.ru можно приобрести не только профессиональные защитные маски Хамелеон, но и обычные сварочные маски для бытового использования.