ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
19 | 01 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Цыганочка
Описание: Зимний отпуск в Старой Руссе

«Велье-2011» - областной лагерь на озере Велье

Автор: Mendax   
12.08.2011

«Велье-2011» - немного уменьшенная модель молодежного форума «Селигер». Областной лагерь проходит не первый год и собирает в своем палаточном городке на озере Велье, что в Демянском районе, более 100 ребят.

Здесь собрались ребята, которые еще учатся в университете, не обошлось и без рабочей молодежи. В рамках лагеря они занимаются решением различных задач по пяти направлениям. Особенно интересным оказалось политическое направление.

Среди вопросов, которые решались на тренингах были такие, как: как себя вести кандидату в депутаты, может ли депутат Государственной или областной Думы взять в руки лопату, как завоевать доверие электората и многие другие. Стоит отметить, что большинство вопросов, рассматриваемых в рамках лагеря, были прямо сказать провокационными. 

Старая Русса, первый город Новгородской области, где осуществляет свою работу проект «Молодежный парламентаризм. Кадры для будущего». Подобные проекты в этом году появятся еще в 11 районах области. 

К слову сказать, среди ребят были и свои звезды. Так, житель Великого Новгорода Е. Калинин прославился тем, что участвовал в молодежной дискуссии с премьер-министром России В. Путиным. Этот юноша принимал участие и во всероссийском форуме «Селигер».

Главной составляющей наземного трубопровода являются отводы ппу 30 45 90. Разные углы сгиба обеспечивают максимально удобное изменение направление всего трубопровода. Их использование вполне обосновано, так как наземный трубопровод - неотъемлемая часть любой инфраструктуры.


 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 106 гостей онлайн