ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
18 | 11 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Демянские гладиаторы
Описание: День Демянска

Отдых в России

Автор: Mendax   
29.04.2013

Под чистым сияющим небом раскинулась наша огромная страна — Россия. Ее называют своей родиной не только русские, но и многие другие народы. Наше необъятное государство, на зависть многим, расположилось от берегов Балтики на западе до восточного хмурого Тихого океана, с севера от Ледовитого океана до ласковых южных морей (Черного, Азовского и Каспийского).

Как и все на земле, Россия имеет свою историю, это наши предки: деды и прадеды. Их дела, которые молчаливо живут рядом с нами, в каменных бабах степей, в кружевных красочных наличниках, в резьбе по дереву и чудесных православных храмах, в удивительных душевных песнях и добрых сказках. Мы любим ее красивые равнины, бескрайние поля и зеленые луга, ее величавые леса с белыми красавицами-березками и лазоревыми цветами, ее большие и малые синие реки и серебряные ручьи, ее древние и современные города и самобытные деревни и села, в домах которых, еще сверяют время с кукушкой.

Нужно отметить, что если вы желаете осмотреть всю Москву, то вам потребуется несколько дней. Поэтому заранее позаботьтесь о своем проживании. К примеру, отель редиссон белорусская москва предлагает качественное проживание всем клиентам.

Многие стремятся увидеть весь мир и забывают о красоте нашей Отчизны. Хорошо за границей, а на Руси-матушке во много раз лучше. Спуститесь на теплоходе по полноводной красавице Волге, послушайте жизненные казацкие песни и пуститесь в пляс с лихими казаками. Прокатитесь по «Золотому кольцу», насладитесь колокольным звоном, тишиной монастырей, переливами золоченых куполов храмов и церквей. Прогуляйтесь по бескрайним, могучим и нетронутым лесам, послушайте, о чем в них переговариваются птицы и звери. А с какими городами могут сравниться наши величавые столицы: златоглавая Москва и город великого царя — Санкт-Петербург. Полюбуйтесь древними и современными строениями, прогуляйтесь по брусчатым площадям, неторопливо обойдите залы многочисленных музеев.

Если задержитесь в Москве, вас сможет приютить какая-то небольшая и недорогая гостиница. А если вы все-таки решите отдохнуть где-то за границей, например, в Австрии, то также не забывайте забронировать отель small luxury hotel das tyrol 4.

Однако не стоит забывать, что Россия прекрасна во все времена года! И осенью в разноцветье лесов, и зимой в снежном раздолье, и в первых весенних проталинах и цветах, и в золоте бескрайных хлебных полей!