ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
14 | 07 | 2020
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Петербургский телеканал рассказал о Музее «Витославлицы»

Автор: Mendax   
06.05.2013

Недавно Елена Николаевна Мигунова приняла участие в авторской программе Юлии Грабарь под названием «Путешественник» (телеканал «Ваше общественное телевидение»). Елена Николаевна является старшим научным сотрудников Новгородского музея-заповедника.

Напомним, что телеканал «ВОТ» был создан в 2007 году общественным деятелем и телеведущим Алексеем Германовичем Лушниковым. Сразу после эфира программы на канал пришли письма от зрителей. Они благодарят организаторов встречи и просят продолжать интересную сейчас музейную тему.

В настоящее время в современной телеиндустрии заметна тенденция увеличения популярности различных передач, посвященных путешествию по городам России. Программа Ю. Грабарь помогает заглянуть в неизведанные уголки нашей необъятной Родины, в итоге это привлекает внимание и интерес к путешествию по России, а не только к городам Европы и остального мира. Нельзя в этом плане забывать и про классификацию болезней. Международная классификация болезней мкб 10 - это базисный нормативный документ, который используется медиками во всем мире.

Выпуск программы «Путешественник», который был посвящен Музею народного деревянного зодчества «Витославлицы», входящему в состав Новгородского музея-заповедника. Выпуск проходил в прямом эфире и представлял беседу Юлии Грабарь и старшего научного сотрудника Новгородского музея-заповедника Елены Мигуновой.

В программе шла речь не только об истории создания музея деревянного зодчества под городом Новгородом, но и о том, как именно отбираются различные объекты для перевозки в музей. Также обсуждались способы, которыми музейными сотрудниками сохраняются старинные деревянные постройки. Было рассказано и о том, как сейчас популяризуется народная культура сотрудниками музея.

Полную запись выпуска можно посмотреть, пройдя по ссылке http://youtu.be/062-YOPfryQ.