ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
10 | 07 | 2020
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Бор .
Описание: Недалеко от деревни Обрыни есть красивый бор. Снимок обработан в фотошопе в технике псевдо- HDR

Джаз-оркестр Apple.sin - программа Диснейство

Автор: Mendax   
18.05.2013

Сегодня 18 мая в три часа дня на сцене областной филармонии джаз-оркестр Apple.Sin из города Санкт-Петербурга представляет свой новую шоу-программу под названием «Диснейство».

Программа «Диснейство» - это целый вечер хитов из самых любимых мультфильмов. Среди них «Русалочка», «Утиные истории», «Мишки Гамми», «Чип и Дейл спешат на помощь» и др. Современная интерпретация музыки из любимых диснеевских мультиков, исполненная Apple.Sin, сделает вечер по-настоящему незабываемым.

Apple.Sin – это маленьких оркестр, в составе которого музыканты известных питерских проектов. Здесь есть все, что нужно, чтобы можно было представить, как мимо тебя проплывают герои таких известных мультфильмов, как «Микки Маус», «Русалочка», «Утиные истории» и прочие небезызвестные и милые сердцу персонажи.

Редко кто из нас в детстве задумывался, какой на самом деле сложный фанк играл в начале заставки диснеевских мультфильмов на телеканале ОРТ. Сегодня вряд ли можно найти человека, родившегося в конце 80-х–начале 90-х годов, который бы не знал песни про Чипа и Дейла, Черного плаща и др.

Эта музыка заставляла в свое время бросать все дела и бежать к телевизору! И сама идея сделать концертную программу на основе саундтреков диснеевских мультфильмов лежала давно на поверхности – удивительно, почему в нашей стране к этому не пришли раньше. Безусловно, это именно тот концерт, на который не стыдно привести ни бабушку, ни ребенка.

Группа Apple.Sin была создана в 2010 году творческой группой единомышленников. Коллектив уже успел покорить сердца многих фестивалей и концертных площадок России и Европы. Группа исполняет crossover-jazz, фанк и фьюжн с философским оттенком, предпочитает называть свои концерты «настоящим сеансом музыкотерапии».

criohome.com

Криосауна - это то что нужно! Всегда считалось, что холод может использоваться в лечебных целях!