ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
14 | 07 | 2020
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Музыкальный спектакль «Кошкин дом» по сказке С.Я. Маршака

Автор: Mendax   
21.05.2013

Недавно стало известно, на сцене областного академического театра драмы имени Ф.М. Достоевского опять пройдет премьера музыкального спектакля для детей и родителей под названием «Кошкин дом» (по сказке С.Я. Маршака).

Спектакль будет идти два дня: 23 и 24 мая в 10.00.

Зрителей ждет здесь любимая с детства история, которая была рассказана с помощью интересной и превосходной музыки, яркими декорациями. Очень яркое и праздничное зрелище, безусловно, будет интересно зрителю любого возраста.

Спектакль «Кошкин дом» по сказке известного отечественного писателя С.Я. Маршака рассказывает не только интересную, но и поучительную историю. Стоит даже сказать больше – она была осовременена. В новой трактовке создателей постановки – это рассказа о том, что не всегда богатство дает человеку счастья. Буквально в один миг жизнь может коренным образом измениться, и привычное благополучие просто исчезнет. Однако если у тебя есть любящие тебя люди, они тебе помогут! И главное богатство в жизни – это любовь и дружба, и они в нашей жизни бесценны!

Маленькому зрителю будет тоже очень интересно – они не только получат удовольствие от спектакля, но и смогут полюбить театр и обязательно захотят снова и снова возвращаться в сказку творчества! Ну, а если вы хотите узнать стоимость строительной экспертизы, то вам стоит обратиться на www.dom-expert.ru. Это настоящие профессионалы, которые занимаются экспертизой много лет к ряду!

С спектакле «Кошкин дом» заняты такие артисты, как: народная артистка РФ Л. Сергеева, В. Веркау, А. Долгова, И. Вильданов, В. Кормильцев, Ю. Ковалев, И. Петченко, Л. Павленко и Ю. Фролова.

Режиссером-постановщиком спектакля является Полина Неведомская (город Санкт-Петербург).

Художник-постановщик – Елена Трапезникова.

Балетмейстер – Полина Неведомская (город Санкт-Петербург).

Музыкальное оформление спектакля – Полина Неведомская (город Санкт-Петербург).