ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
11 | 08 | 2020
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Беседки
Описание: Хорошие, добротные деседки у хирургического отделения. Хорошее, уединенное место для навещения больных.

В кинозалах «Иллюзион» неделя детского отдыха!

Автор: Mendax   
28.06.2013

Кинозалы «Иллюзион» находятся в Галерее времени в Кремле (стена между башнями Спасская и Княжая). Посещение кинозалов станет для вас и ваших близким интересным мероприятием!

Первого мая в «Галерее времени» открылись сразу два уникальнейших зала синематографа «Иллюзион». Это проект Центра развития культуры «Решение», Новгородского музея-заповедника и Музея Домашнего Кино. Каждую неделю программа кинозалов меняется, позволяя каждому зрителю найти здесь то, что ему более интересно. Отметим, что залы разместились в той зоне, которая ранее не была доступной для посещения. И теперь она оборудована экранами и местами для зрителей (14 мест).

Непосредственно перед сеансами посетители могут познакомиться с частной коллекцией советского профессионального и любительского оборудования, которое было создано во времена расцвета домашнего кино. В то время приобщение к искусству было очень дорогим и трудоемким занятием. После сеанса посетители могут увидеть настоящие раритеты мировой кинопромышленности 20-х, 30-х годов прошлого столетия. На них и снимались немые фильмы во Франции, США, Англии и других странах.

С 27 июня по 1 июля – Неделя детского отдыха! В это время кинозалы «Иллюзион» - это великолепное место для отдыха! В «Художественном» зале будут показывать довоенные мультфильмы Владимира Сутеева, одного из авторов известного Кляксы. Кроме этого, маленьких зрителей ждет множество интересных сказок. Взрослые в это же время смогут посидеть в зале документального кино.

«Документальный» зал

  • «Пионерлагерь «Новгородский» (1982)
  • «Выпускной в школе №23» (1991) и другие сюжеты о каникулах и прощании со школой

«Художественный» зал

  • «Отважный моряк» (1936)
  • «Дядя Стёпа» (1939)
  • «И мы на Олимпиаду» (1940) и другие мультфильмы мультипликатора Владимира Сутеева к 110-летию автора.