ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
12 | 07 | 2020
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Казус дня
Описание:

Очень жаль, что подобные случаи уже давно никого не удивляют. Убедившись, что с человеком всё в порядке(перебор на душу), немного постоял и понаблюдал. Итог неутешителен - из 28 людей, прошедших за 40 минут, завидя этого человека просто отводили глаза, пытаясь просто не замечать его. Все настолько привыкли к таким пейзажам, что попросту не задумываются, а не случилось ли с человеком чего плохого.

P.S. Фотография безпрепятственно удалиться по личной просьбе "героя кадра"

 


В новгородском Ледовом дворце прошли учения силовиков

Автор: Mendax   
18.08.2011

Тактико-специальные учения силовых структур под названием «Метель– 2011» прошли недавно в Великом Новгороде. Основной задачей, стоявшей перед их участниками, была проверка готовности антитеррористических подразделений области обеспечить безопасность от различного рода угроз.

Руководство учениями возглавил оперативный штаб по управлению контртеррористическими операциями в Новгородской области.

Учения неспроста прошли именно в Ледовом дворце. По замыслу организаторов мероприятия, их проведение в месте массового скопления людей должно дать их участникам навыки эвакуации и спасения заложников, ведения переговоров и, самое главное, осуществления штурма, направленного на устранение террористов. Со стороны местных властей на учениях присутствовал губернатор области Сергей Митин и  мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев.

Всего в маневрах приняло участие более восьмисот сотрудников  МВД, ФСБ, ФСО, МЧС, Управления исполнения наказаний, наркоконтроля, внутренних войск МВД и других силовых структур.

Любишь шутки и розыгрыши? Ты веселый человек с чувством юмора? Тогда приколы онлайн для тебя! Там ты найдешь много интересного. Приколись над товарищами!