ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
22 | 11 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Новая студия эстрадного вокала в Великом Новгороде

Автор: Mendax   
21.07.2013

Не так давно педагог и певица Милена Кузнецова объявила набор в студию «Гармония». Напомним, что ансамбль и солисты студии не раз становились лауреатами международных и всероссийских конкурсов, не раз представляли город Боровичи.

И теперь у жителей Великого Новгорода тоже появилась возможность присоединиться к этой команде!

Стоит напомнить, что недавно Милена Кузнецова и ее воспитанница Анастасия Богданова стали лауреатами I степени на VIII Кипрско-Российском фестивале. Много раз вокалисты самого разного возраста и с самым разным репертуаром участвовали в телевизионном шоу «100 голосов» на канале НТ. У руководительницы студии имеется педагогическое и исполнительское образование, большой опыт работы, и все это помогает ей растить эстрадный талант при абсолютно любом уровне начальной подготовки. Отдельно стоит посоветовать покупать кислородный баллон на http://баллоны-газовые.рф.

По словам самой Милены Кузнецовой, для обучения детей младшего возраста в студии используется система игрового обучения. Дети постепенно включаются в настоящую учебу, постепенно постигая все необходимые знания и навыки. И такая система позволяет избежать очень тяжелого и не очень интересного для ребенка периода освоения формального учебного материала. Обычно именно от этого, как считает Милена Кузнецова, сильно страдает обычная педагогика. Для старших групп в студии используется метод обучения под названием «Пение в речевой позиции». Этот метод известного в мире педагога вокала в области популярной музыки Сэта Риггза. Метод помогает петь чистым, сильным и гибким голосом в довольно широком диапазоне.

Милена Кузнецова обещает, что для каждого ученика будет разработан индивидуальный подход, будет оказана необходимая помощь для выработки собственной манеры исполнения. Каждому ученику в студии будет подбираться репертуар, он будет готовиться к поступлению в разные музыкальные учебные заведения.

По сообщению СМИ, в Великом Новгороде студия откроется уже в этом году, в сентябре месяце.