ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
22 | 11 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Конкурсе фотографий «Взгляд иностранца»

Автор: Mendax   
26.07.2013

Открыт IV Международный конкурс фотографий для профессионалов и любителей под названием «Взгляд иностранца». Конкурс проводит Президентская библиотека имени Б.Н. Ельцина.

Всего за три года проведения конкурса в нем приняли участи жители более тридцати стран.

Организаторы напоминают, что для участия в конкурсе принимаются фотографии, которые были сделаны гражданами любой страны за границей. Регистрация для участия в конкурсе открыта сейчас на портале Президентской библиотеки по ссылке: http://www.prlib.ru/Pages/photo.aspx. Также отмечается, что некоторая часть фотографий пополнит в конечном итоге электронный фонд Президентской библиотеки.

В этом году девиз конкурса звучит так – «Язык в меняющемся мире».

Победители конкурса будут определены в следующих номинациях:

  • «Бессмертие народа в его языке»
  • «Новации и традиции»
  • «Познавая другого, познаёшь себя»
  • «Ностальгия»
  • А также в специальных номинациях в рамках общей темы: «Голландия глазами россиян» и «Россия глазами голландцев».

Более подробную информацию о проведении конкурса и его правилах, а также правилах участия в нем можно получить на сайте Президентской библиотеки www.prlib.ru.

Данный конкурс является международным и ежегодным. Это большой проект, который призван зафиксировать многообразие самых разных политических, социальных, культурных и других проявлений и примет в современном мире.

Оценивать присланные снимки будет профессиональное жюри, которое сформировано из известных фотографов Санкт-Петербурга. Самые лучшие работы в итоге пополнят электронный фонд Президентской библиотеки, и значит, будут по праву считаться историческими.

Фотографии для конкурса принимаются на сайте www.prlib.ru. Подведение итогов состоится осенью текущего года.

Купите себе дверные ручки Арчи, которые отличаются качеством и красотой. Это самые лучшие дверные ручки, которые только можно найти на рынке!