ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
21 | 11 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

друзья наши меньшие
Описание: котик Максимильян

Определены лучшие учреждения и работники культуры Новгородской области

Автор: Mendax   
28.07.2013

Недавно в Новгородской области закончился конкурс на получение денежного поощрения лучшими муниципальными учреждениями культуры, которые находятся на территориях сельских поселений, и их сотрудниками.

Конкурс был учрежден департаментом культуры и туризм Новгородской области.

СМИ отмечают, что конкурс проводился в двух номинациях. Это «Лучший работник  муниципального  учреждения культуры, находящегося на территории сельского поселения» и «Лучшее муниципальное  учреждение культуры, находящееся на территории сельского поселения».

Всего на конкурс было подано двадцать восемь заявок от учреждений и 22 заявки от отдельных работников учреждений из 17 районов области. Большее число заявок поступило от работников и учреждений, которые заняты в культурно-досуговой деятельности. В сфере библиотечного дела было подано одинаковое число заявок от работников и учреждений – по девять заявок. Три заявки поступило от учреждений дополнительного образования детей и одна заявка – от педагога дополнительного образования. От музейного дела было две заявки от учреждений и одна – от сотрудника музея.

Отдельно хотим рассказать вам, что на сайте www.megamama.com.ua вы найдете большой выбор товаров для детей! Это большой интернет-магазин. Здесь продаются игрушки для детей, детское питание, детский транспорт, а также мебель и детские аксессуары. Цены намного дешевле других магазинов!

Победителей определяла конкурсная комиссия. По ее решению победителями были признаны восемь лучших учреждений культуры и семь лучших работников учреждений культуры.

Сообщается, что победители конкурса получат денежные поощрения в размере ста тысяч рублей каждому победившему учреждению культуры и по пятьдесят тысяч рублей – каждому работнику. Поощрения будут выплачены за счет средств, которые предоставлены федеральным бюджетом областному бюджету для последующего предоставления местным бюджетам.