ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
18 | 11 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Эффективность работы госучреждений будет влиять на оплату труда их руководителей

Автор: Mendax   
14.08.2013

В настоящее время в Новгородской области осуществляется разработка показателей эффективности деятельности госучреждений и их руководителей. Этим занимается Департамент государственной гражданской службы и содействия развитию местного самоуправления Новгородской области.

Данная работа проводится в полном соответствии с поручением зампреда Правительства РФ О.Ю. Голодец от 26 июня 2013 года. Цель работы: создание прозрачного механизма оплаты труда руководителей госучреждений, подведомственным органам исполнительной власти области.

В результате работы показатели эффективности будут включены в примерные положения об оплате труда госучреждений, которые подведомственны органам исполнительной власти Новгородской области. Также показатели будут включены в трудовые договоры руководителей учреждений. А для тех, кто хочет поехать отдыхать в Австрию, советуем обратиться в туроператор по Австрии.

В этой связи со следующего месяца органы исполнительной власти начнут приведение трудовых договоров с руководителями учреждений в соответствие с типовой формой трудового договора, которая была утверждена Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 апреля 2013 года № 329.

Стоит напомнить, что все данные мероприятия проводятся в рамах Программы поэтапного совершенствования системы оплаты труда в госучреждения на 2012-2018 годы. Программы была утверждена в соответствии с Указом Президента РФ от 7 мая 2012 года № 597. Органы исполнительной власти должны обеспечить контроль реализации мер по созданию прозрачного механизма оплаты труда руководителей госучреждений.

СМИ сообщают, что руководители госучреждений, подведомственных органам исполнительной власти Новгородской области, уже предоставили сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. Данная информация размещена на сайтах органов исполнительной власти Новгородской области.

По информации сайта http://region.adm.nov.ru.