ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
18 | 11 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Выставка «…монолог?» в галерее «На Торгу»

Автор: Mendax   
15.08.2013

В настоящее время в камерном выставочном зале арт-галереи «На Торгу» работает выставка под названием «…монолог?». В экспозиции выставки – более двадцати творческих работ. Среди них скульптура малых форм, которая выполнена из металла В. Смирновым, и декоративное панно, автор М. Карпулевич.

Декоративное панно выполнено в технике резьбы по камню.

Оба автор работают и живут в Великом Новгороде, оба являются членами Союза художников России. Творчество каждого из авторов хорошо известно любителям искусства, у каждого неповторимый личный стиль работы, умение чувствовать форму, а также свое видение сложностей и тонкостей конструкции форм. Отдельно скажем, что сейчас время отдыха, и мы советуем вам горящие путевки Египет! В Египте очень классно отдыхать в конце лета!

В искусстве скульптуры Вячеслава Смирнова самым главным является эмоциональная игра воображения, каких-то скрытых смыслов и ярких ассоциаций. Его коллекция работ, среди которых такие известные «Любоед», «Разговор с собой», «Охота», «Динозавр», «По волнам, по морям» и др., является эксклюзивной не только воплощенными образами, но и самой техникой исполнения. Автор собирает скульптурные объекты из различных металлических фрагментов с помощью ковки и сварки. При этом он старается подчеркнуть пластическое перерождение металла.

Также сообщается, что на выставке будут впервые продемонстрированы 11 каменных рельефов Михаила Карпулевича. Автор почти всегда работает только с местными, новгородскими, материалами – ильменьскими сланцами, предпочитая в работе исполнение традиционного в древнерусском рельефе сюжета: «Восстание. Самсон», «Находка. Моисей» и др. В каждой работе автора прослеживается серьезное и глубокое размышление, художественный язык и высокое мастерство резьбы.

Выставка будет работать до 7 сентября с 10 до 20 часов ежедневно. Вход на выставку свободный.

Мы всем советуем посетить данную выставку!