ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
18 | 08 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Как долго протянут?
Описание: Видна некоторая закономерность..., не правда ли?

Спектакль «Брачные страсти»

Автор: Mendax   
10.09.2013

Областной театр драмы порадует в этом сезоне поистине интересными и зрелищными спектаклями. Это будет юбилейный, 160-сезон в театре.

28 сентября в шесть часов вечера новый театральный сезон откроется постановкой «Брачные страсти», комедией в 2-х действиях. Автором пьесы является итальянский актер и драматург Эдуарде Скарпетта. Сергей Гришанин (режиссер-постановщик этого спектакля) говорит, что над данным спектаклем работа началась еще в июле месяце, перед самым отпуском. Он отмечает, что давно не видел, чтобы актеры с таким большим энтузиазмом включились в творческий процесс во время репетиций. И спектакль от подобного подхода только выигрывает. Скарпетта, по словам Гришанина, это настоящая классика. И уже второй сезон в театре открывается именно классикой.

Пьеса имеет довольно простой и понятный сюжет. Молодой аристократ, чтобы добиться руки своей возлюбленной, предлагает голодранцам сыграть роль своей родни. Сытный обед и итальянская темпераментная семья включается в игру, в результате которой благословление на брак получают не одна, а сразу три пары. Эх жалко в театре нельзя снимать на фотоаппарат. Кстати, если у вас фотокамера сломалась, несите ее в http://savemobi.ru/remont-cifrovyx-fotoapparatov/.

Художественным оформлением спектакля занимается Дина Тарасенко, которая является членом Союза художников России и выпускницей академии Театрального искусства в Санкт-Петербурге. Среди последних ее постановок спектакль по Д. Хармсу «История СДЫГР АППР», опера «Гензель и Гретель» и многие другие.

Стоит также добавить, что этим летом труппа Театра драмы пополнилась пятью новыми молодыми артистами. Вот их имена: Евгений Лютиков, Кристина Жеребор, Анна Кондрашина, Ян Цыбульский и Ярослав Янковский. Это выпускники театральных вузов из Волгограда, Челябинска, Красноярска и даже Владивостока. В настоящее время они уже приступили к работе над новым спектаклем. Также сейчас идут переговоры еще с одним артистом, и, возможно, в этом месяце труппа еще пополнится.