ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
15 | 11 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Корпусные и встроенные шкафы-купе

Автор: Mendax   
12.09.2013

Даже для тех людей, которые далеки от мебельного производства, понятны все достоинства шкафов-купе перед обычными шкафами. Возможности такой мебели действительно велики! Качественный шкаф-купе может удовлетворить потребности даже самого взыскательного покупателя!

Главное неоспоримое преимущество шкафов данного типа заключается в том, что с их помощью можно существенно сэкономить пространство в квартире или доме. И это на данный момент невероятная необходимость (сами знаете, сколько сегодня стоят просторные квартиры). Шкаф-купе можно установить в любое свободное пространство. Он легко «встанет» в угол, нишу, даже в простенок! Шкаф-купе при этом может иметь разнообразную форму и размер, в зависимости от того, где его разместят. Отметим, что еще одна прерогатива шкафов-купе – индивидуальное планирование внутреннего пространства. С ним вы забудете о неудобствах!

Классификация шкафов-купе в Москве весьма простая: встроенные и корпусные.

Корпусные шкафы-купе имеют все без исключения элементы обычных шкафов. Здесь есть и передняя стенка, и задняя, и боковые, потолок, пол и т.п. Корпусные шкафы могут быть разных конструкций и наполнения – здесь все зависит от желания клиента. Корпусные шкафы-купе можно переставлять в рамках не только одной комнаты, но и целой квартиры – это отдельный элемент мебели.

Встроенные шкафы-купе могут в принципе не иметь задней стенки, потолка, пола и т.д. Здесь используются стены, пол и потолок самой квартире в качестве всего перечисленного. Встроенный шкаф проектируется под определенное место, где он будет установлен, и он не может быть передвинут или переставлен в другое место. Это главное отличие встроенной мебели от корпусной.

Сегодня вы можете заказать все виды шкафов-купе на сайте www.menavita.ru.