ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
21 | 11 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Висячий мост
Описание: Всем известный висячий мост на реке Явань. Жалко, но он уже отслужил своё..

Выставка Валентины Пепеляевой «Фрагменты»

Автор: Mendax   
29.09.2013

В БЦ «Читай-город» (ул.Кочетова, д.37) 29 сентября в 13.00 открывается выставка художницы Валентины Пепеляевой «Фрагменты».

Выставка «Фрагменты» представляет около 35 работ в технике масляной живописи, пастели  и других техниках графики. Объединяет эти работы, разнообразные по жанру, способу воспроизведения и технике – время года. Большинство из работ о лете или выполнены  летом.

Валентина Пепеляева – художник, дизайнер, педагог. Родилась 1 января в городе Харьков (Украина).     Окончила  Харьковское Государственное Художественное училище, отделение «художественное оформление» и  Харьковский Государственный Художественно-промышленный институт, факультет «дизайн». С 1993 года живёт с семьёй в Великом Новгороде. С 2002 года участник городских, областных, региональных, международных выставок и художественных проектов. Член творческого резерва Новгородского отделения СХР. Увлекается различными направлениями в современном искусстве, пишет маслом, акварелью, гуашью. Работает в разнообразных техниках графики и дизайна. Проводит мастер-классы по каллиграфии, печатной графике для педагогов, учащихся и жителей города. С 2005 года преподает специальные дисциплины на кафедре изобразительных искусств и методики преподавания НовГУ им. Ярослава Мудрого. Ведёт студию изобразительного искусства «Триптих» в Культурном центре «Диалог». Своё творчество характеризует словами из собственного стихотворения: «... я списываю с чистого листа: воспоминанья, чувства, время, расстоянья...».

Выставка продлится до 29 октября. Вход свободный.

Режим работы:

Пн.-пят. 11.00 – 19.00

Воскр. 11.00 – 18.00

Сб. - выходной

Советуем покупать керамогранит в Екатеринбурге на сайте компании www.artenovastudio.ru. Здесь продается самый качественный керамогранит!