ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
18 | 11 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

\"Асфальт\" в Вотолино.
Описание: Говорят по документам асфальт, но токой асфальт от Щеглово.

В Новгородской области продолжают работу мобильные бригады учреждений социального обслуживания населения

Автор: Mendax   
02.10.2013

В Новгородской области активно продолжается работа мобильных бригад по оказанию помощи пожилым людям, которые проживают в отдаленных населенных пунктах.

В работе мобильных бригад вместе с работниками учреждений соцобслуживания участвуют и работники учреждений культуры, отделений Пенсионного фонда РФ, здравоохранения и т.д. Хочется напомнить, что подобные мобильные бригады в области были созданы в 2011 году в Демянском и Валдайском районах. В настоящее время они работают в каждом из муниципальных районов Новгородской области.

С середины прошлого месяца мобильные бригады проводят областную акцию под названием «Пусть осень жизни будет золотой». Акция приурочена к Международному дню пожилых людей. За это время помощь получили более двухсот новгородцев.

1 октября, сегодня, участники областной акции будут работать в Чудовском центре соцобслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов, в Валдайский центре социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов. Также хочется сказать, что плату видеозахвата для компьютера можно приобрести на сайте http://secur.ua.

Завтра они приедут в Маревский дом-интернат для престарелых и инвалидов, Парфинский центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов и Батецкий комплексный центр социального обслуживания населения

Третьего октября мобильные бригады начнут свою работу в Волотовском доме-интернате для престарелых и инвалидов, Любытинском центре социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов, Демянском центре социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов и др.

До 14 октября этого года мобильные бригады посетят многие населенные пункты районов области. Их работа на целена на оказание разного рода помощи престарелым жителям Новгородской области.