ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
19 | 09 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Концерт гитариста Филиппа Вилла

Автор: Mendax   
14.10.2013

Семнадцатого октября в 18.30 на сцене областной филармонии будет выступать Филипп Вилла. Концертная программа называется «Путешествие от романтической к бразильской музыке».

В настоящее время Филипп Вилла считается талантливейшим французским гитаристом поколения. Он специалист Романтического репертуара. Ф. Вилла играет не только на современных, но и на исторических музыкальных инструментах. Все исполнения музыканта очень талантливы, оригинальны и элегантны. Отдельно хочется посоветовать проводить доставка из Китая грузов в Россию, грузоперевозки с фирмой http://www.optimconsult.ru. Небольшие цены и высокое качество грузоперевозок!

Его творчество основывается на различных новых впечатлениях: соединение гитары с традиционными инструментами, камерная музыка и импровизации. Музыкант очень часто является гостем разных музыкальных международных фестивалей, которые проходят во многих городах России и зарубежья. Критики отзываются о его записях, как об «оригинальном таланте», «музыкальном ликовании», «редкой элегантности».

Стоит также отметить, что музыкант Филипп Вилла является первым гитаристом, который записал Наполеона Коста на малоизвестном инструменте «Lacôte Guitar» и Берлиоза на гитаре «Grobert». Вилла высоко оценен в качестве учителя – его приглашали в престижнейшие академии (имени Шопена в Варшаве, в Академию музыки Воронежа, Московские музыкальные институты и др.).

Кроме этого, музыкант регулярно приглашается в качестве члена жюри на международные конкурсы (Парма, Вена, Руст и т.д.). Он основал Международный фестиваль гитары на острое Ре (1998 год). В 2006 году Вилла основал Гитарный фестиваль St-Michel en l’Herm. Гитарист выиграл международные конкурсы им. Паганини, им. Пухоля и в городах Таранто и Милан, получил премию фонда «Иегуди Менухин». Также он получил Золотую медаль города Парижа и в настоящее время является обладателем золотой медали международного фестиваля в Бордо.

Учился Вилла у известного Бето Давезака и Иржи Жималя в Высшей школе музыки Саарбрюккена. Здесь он получил «Концертный диплом» с высшим отличием.