ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
19 | 01 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Ситуация с интернетом в Великом Новгороде

Автор: Mendax   
25.08.2011

Петербургский рынок ШПД явно лидирует по сравнению с региональными рынками. В регионах еще не так много абонентов, между провайдерами пока нет никакой интриги. В Санкт-Петербурге СЗТ уже давно на первом месте в этом сегменте. Между тем всех провайдеров можно образно разделить на несколько уровней: первый, второй и третий. Интересно наблюдать, как они делят между собой абонентов.

Стоит отметить, что Северо-Запад до сих пор находится среди интересных зон федеральных провайдеров. На днях компанией «Комстар-Регионы» было сделано заявление о смене тарифов на поставку интернет-услуг. Это был некий всплеск рынка ШПД.

Что касается рынка Москвы, здесь ситуация сохраняетсЯ уже довольно длительное время. В Петербурге охват зоны составляет около 70% (за последний квартал он вырос на 10%).

В Великом Новгороде помимо «Комстара» и СЗТ, который здесь работает уже с 2006 года, существует еще несколько существенных игроков рынка. Особое место занимает «Новгород Дейтаком», далее «НовЛайн». Также здесь работает еще и «Максима», которая недавно вступила в бренд «Комстар». Однако законность сделки еще проходит оспаривание в суде.

Интернет позволяет играть в разные игры в контакте. Здесь много интересных приложений, которые понравятся большинству пользователей.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 89 гостей онлайн