ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
23 | 04 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Обзор одного из способов заработка на своем сайте

Автор: Mendax   
26.08.2011

Итак, продолжая тему заработка на своих сайтах, сегодня хочется рассказать о способах заработка на своих сайтах (не путать с методами). Сегодня поговорим про так называемые биржи ссылок и статей. Казалось бы, словосочетание «биржа ссылок» ничего не значит. Однако для большинства вебмастеров Рунета это способ неплохого заработка (не совру, если скажу, что процентов 70 зарабатывают себе на жизнь именно с помощью этих бирж).

Что вообще такое биржа ссылок и с чем её едят? Ответить на этот вопрос поможет старое доброе понятие ТИЦа. ТИЦ – тематический индекс цитирования сайта, который показывает количественный показатель цитируемости сайта в сети Интернет. Этот показатель дает сайтам поисковая система Яндекс и, если говорить простым языком, то это просто количественное выражение какого-то веса, который передается сайту за счет ссылок с других сайтов. Другими словами чтобы ваш ТИЦ изменился, надо получить ссылки с сайтов схожей тематики. Это можно сделать вполне законным путем (если ваш сайт интересен и на нем есть уникальная и интересная информация, рано или поздно на ваш сайт начинают ссылаться другие сайты), однако это очень долгий путь для достижения, хотя бы ТИЦ=10. ТИЦ в свою очередь влияет на стоимость ссылки со страниц вашего сайта (чем тиц выше, тем дороже ссылка).

Чтобы не тратить время и быстрее начать зарабатывать вебмастера просто покупают необходимое количество ссылок, чтобы нарастить показатели своему сайту и быстрее начать самому зарабатывать (так же продавая ссылки).

Именно на биржах ссылок можно покупать ссылки и статьи, а также самому зарабатывать в интернете.

Итак, какие же биржи ссылок лидируют в Рунете? Их не так много:

  1. Sape.ru – автоматическая биржа ссылок (сюда берут даже самые плохие сайты, особой модерации нет).
  2. Trustlink.ru – такая же автоматическая биржа ссылок (модерация отсеивает сайты с ТИЦ меньше 10).
  3. Linkfeed.ru – автоматическая биржа ссылок (берут все сайты с платного хостинга).

Есть еще несколько бирж, но перечисленные оставляют далеко позади те, которые я не привел.

Вот они, основные биржи, в которых можно зарабатывать на своих сайтах. При этом каждая из них требует какого-то количества страниц сайта в индексе у Яндекса (Google почти не учитывается). Если ваш сайт имеет больше страниц, находящихся в индексе, соответственно вы можете продать больше ссылок. Как результат уровень дохода растет с ростом количества страниц на сайте.

Чем хороши биржи ссылок? Тем, что они почти не требуют от вебмастера каких-либо действий.

На сайте устанавливается код бирж. Сайт проходит модерацию. Сайт начинает приносить доход.

Уровень дохода при этом варьируется от количества сайтов, от количества страниц на сайте и от показателей самого сайта. Приведу пример.

Имеем – 1 сайт с ТИЦ=0, кол-во страниц в индексе – 1000.

Итак, стоимость ссылки с сайта с нулевыми показателями составляет порядка одного рубля в месяц. Не много, да? Однако у нас на сайте 1000 страниц, с которых можно продавать сколько угодно ссылок (купят их или нет, это другой вопрос). В среднем, чтобы покупатели приобретали ссылки (и чтобы Яндекс не забанил сайт), надо продавать от одной до трех ссылок с одной страницы.

Получаем: 1000 страниц х 2 (мы будем продавать по 2 ссылки со страницы) х 1 (1 рубль, именно столько стоит ссылка) = 2000 рублей в месяц. И так вроде мало, да? А если таких сайтов 10, 20, …, 100? Складывается неплохая сумма! И при этом, как я уже сказал выше, работа на биржах ссылок не требует вмешательства вебмастера (все на автомате, господа, система просто берет свой процент и все).

В следующей статье немного поясню, почему у нас в России не все еще стали миллионерами. Работа с биржами ссылок требует серьезного подхода и имеет много нюансов.

P.S. видел как-то видео, где девочка показывает у себя на ноутбуке интерфейс системы Sape.ru с вкладкой, на которой показывается уровень дохода вебмастера. Вы не поверите, там была цифра в 100 000 рублей в день. Вот к чему надо стремиться.

Любое предприятие требует не только хорошего технического оснащения, но и качественных материалов для отделки. В качестве настила для полов можно использовать так называемый сварной настил. Он отличается высокой прочностью и безопасностью эксплуатации.

Интересненькое:

Спасать или нет?

Что нужно чтобы зарабатывать в интернете?

Выбираем диспенсер для воды

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 29 гостей онлайн